Il est de fait qu’il faut être fin gastronome pour apprécier le Gers à sa juste valeur !
La région du Grand Armagnac regorge en effet de spécialités régionales plus fameuses les unes que les autres…
Ainsi lorsqu’on visite le Gers , ce sont aussi pour des vacances gourmandes et pour savourer les produits du terroir du Sud-Ouest (foie gras, magret, vins, armagnac, floc de gascogne, fromages...) que ce soit dans ses restaurants ou directement chez ses producteurs.
Quelques bonnes adresses ...
Sur les marchés traditionnels (Eauze, Barbotan, Gondrin, Castelnau d'Auzan), on peut déguster et/ou emporter un panel varié de produits du terroir. Découvrez nos producteurs locaux entre autres :
LE DOMAINE SAINT-MARTIN : Depuis cinq générations, la famille Saint Martin distille la prestigieuse eau-de-vie d'Armagnac.
LA FERME DE PITOUX : Produits vendus : Foie gras et confits de canards en conserves. Foie gras et viande fraîche sur commande.